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NOS DOMAINES

DES DOMAINES PARFAITEMENT LOCALISÉS

Nos domaines et fermes sont situés à Fkih Ben Saleh, dans la région de Beni Mellal, au Maroc, une région particulièrement propice à la production d’huile d’olive :
  • Climat : Le climat semi-aride de la région, favorise la maturation lente et homogène des olives, ce qui se traduit par une meilleure concentration des nutriments et des arômes dans les fruits.
  • Sol : Cette région est connue pour son sol très fertile permettant aux oliviers de pousser vigoureusement et de produire des fruits riches en saveurs.
  • Topographie : Nos oliviers sont plantés sur des fermes parfaitement exposées au soleil et dont le terrain est complétement plat, réduisant l’érosion et facilitant la récolte des fruits.
  • Altitude : Nos domaines sont situés dans une zone de basse altitude (400m au-dessus du niveau de la mer), évitant ainsi les gelées tardives pouvant nuire à la production de l’huile.

Nos domaines sont localisés dans l’une des régions oléicoles clés du maroc, bénéficiant ainsi d’un écosystème et d’un environnementaux unique, idéal pour la production d’une huile d’olive extra vierge d’exception.

NOS DOMAINES

UNE GESTION MINUTIEUSE DE NOS FERMES EN PRÉ-RÉCOLTE

La gestion de nos domaines est prise en charge par des équipes locales expérimentées qui assurent une gestion rigoureuse de la production de nos olives, tout au long de l’année jusqu’à la récolte :
  • Analyses continues en laboratoire : Le but des analyses foliaires et terrestres est de suivre l’évolution et l’équilibre minéral de nos oliviers afin d’en assurer le bon développement.
  • Logiciel de performance agricole : Il s’agit d’un outil innovant basé sur des images satellites, des drones, des géo radars et des capteurs permettant d’identifier les anomalies de croissance, d’obtenir des prévisions de rendements et de reconstituer la cartographies des sols de nos domaines, le tout en temps réel.
  • Système d’irrigation en goutte à-goutte : Cette technique consiste à arroser directement les racines des arbres, sans mouiller les feuilles et les fruits afin d’assurer une croissance régulière des oliviers et d’obtenir des olives bien formées et en bonne santé.

Une telle gestion permet une visibilité compète sur notre plantation et garantit une traçabilité totale des processus notamment durant la période de pré-récolte.

NOS DOMAINES

DES VARIÉTÉS D’OLIVES POUR UN GOÛT UNIQUE

Notre huile d’olive vierge extra est produite à partir de 3 variétés d’oliviers différentes : l’arbequine, l’arbosana et la koroneiki :
  • L’arbequine : Il s’agit d’une variété d’olive originaire de Catalogne en Espagne, qui produit une huile d’olive extra vierge fruitée et douce avec des notes d’amande et d’herbe. Cette huile d’olive a une saveur délicate et une faible teneur en acide.
  • L’arbosana : Il s’agit d’une variété d’olive originaire de Catalogne en Espagne, qui produit une huile d’olive extra vierge fruitée, légèrement épicée et amère avec des notes d’amande et de noisette. Cette huile d’olive a une saveur moyennement intense et une teneur moyenne en acide.
  • La Koroneiki : Il s’agit d’une variété d’olive originaire de Grèce, qui produit une huile d’olive extra vierge amère et piquante, avec des notes d’herbe et d’artichaut. Cette huile d’olive a une saveur très intense et une forte teneur en acide.

La combinaison de ces trois variétés soigneusement cultivées, récoltées et triturées garantit une huile d’olive extra vierge de grande qualité avec un goût riche, équilibré et unique.

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